さらに進化してる国産 天然100%
ヘナ年内、最後のヘナ塾
合同勉強会へ参加してきました!
国産ヘナは インド産にくらべて 手間のかかった
栽培、温度、湿度の管理や収穫方法、粉末工程に
かなりの工夫と時間をかけて作られているため、
ペーストにした際のなめらかさや香、が違います
今回あらたに
グレードアップしたグランダーにて粉末をし
仕分けたヘナの報告を聞き、実際、見て、触って、体感してきました。
それぞれのヘナを見比べると、
色、細かさの違いが、はっきりわかります
国産ヘナは日本人の手でどんどん進化してきてます!
より、皆さまに、安心、安全 本物の
ヘナをご提案出来るよう
私達も勉強しております
来年 また国産ヘナの現地
沖縄へ社員旅行も決定しました。
皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが
どうぞ宜しくお願い致します。
スタイリスト 加藤 奈美
2019.12.12 │ ‥お知らせ‥,サロンの出来事,カラー 天然100%ヘナ