ショップ

さらに進化してる国産 天然100%

ヘナ年内、最後のヘナ塾

さらに進化してる国産 天然100%ヘナ_20191219_1

合同勉強会へ参加してきました!

国産ヘナは インド産にくらべて 手間のかかった
栽培、温度、湿度の管理や収穫方法、粉末工程に
かなりの工夫と時間をかけて作られているため、
ペーストにした際のなめらかさや香、が違います

今回あらたに
グレードアップしたグランダーにて粉末をし
仕分けたヘナの報告を聞き、実際、見て、触って、体感してきました。

それぞれのヘナを見比べると、
色、細かさの違いが、はっきりわかります

さらに進化してる国産 天然100%ヘナ_20191219_2

国産ヘナは日本人の手でどんどん進化してきてます!
より、皆さまに、安心、安全 本物の
ヘナをご提案出来るよう
私達も勉強しております

来年 また国産ヘナの現地
沖縄へ社員旅行も決定しました。

皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが
どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 加藤 奈美